50. Eisacktaler Kostvom 11. bis 27. März 2022 50 Jahre Während dieser kulinarischen Woche präsentiert unser Küchenchef Siller Armin aus hochwertigen, regionalen Zutaten alte Gerichte neu und kreativ interpretiertTSICHRESERVIERUNG ERFORDERLICH
Ambiente
Il nostro ristorante
Il nostro piccolo ristorante, il posto giusto per rilassarsi e dimenticare per un po`la vita quotidiana. Questo nelal vecchia stube, la nostra “Zirmstube” che è una delle più antiche di Vipiteno, o nella moderna sala da pranzo a lume di candela e luce soffusa in un’atmosfera piacevole. Qui gustate le prelibatezze culinarie della premiata cucina di Armin Siller . Inoltre, siamo lieti di servirvi qualcosa di speciale dalla nostra cantina selezionata la nostra sommelier Doris Siller sarà lieta di consigliarvi, dalle bottiglie classiche a qualcosa di sconosciuto, di produttori famosi o ancora no- ci sarà sicuramente qualcosa per ognuno.